GBP/USD ,технический анализ. Текущая консолидация выглядит для меня как временная остановка, перед дальнейшим ходом пары на север. Т.е. процесс реализации потенциала паттерна "1-2-3", по сути, выходит в решающую фазу, с достижением рынка уровня...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Ну и остается нам посмотреть на usd/jpy, на которой левелс сегодняшнего дня радует своим расположением обязательной зоны и КТЛа и могут оказать поддержку варианту снижения по красному сценарию. Но тут, я не думаю, что уже можно рассчитывать на...
Та как сказать в плюс, я там один профит зафиксировал в 50 пунктов, а потом залез в просадку, но я просадку особо не считаю, потому что тоже потом пытаюсь ее выводить в плюс. Так что вчера плюс-минус успел выскочить в ноль, потому что я продавал и...
Привет Алёна Да ты офигеть Нострадамус! Евро сходил прям по твоим стрелкам! Алёна, ты там случаем в маркетмейкеры не записалась? Или связи какие полезные завела? Инсайдерские связи Аплодирую стоя! Привет Денис, у меня всегда так, когда не...