Интересный денёк выдался по SILVER, который ещё не завершился. Так как в начале, медведи прогнули драгметалл в сторону юга, и тем самым заманили продавцов, но добрались только до отметки 32.04, после чего, инициативу перехватили покупатели и стали...
Привет Денис, не говори сейчас кто только не пишет, что уже вошли в шорты, и тут я думаю а не поздно ли мне. Валютная пара USD/CAD и торговый период Д1, который показывает неопределенность. Скользящие линии указывают на узкий канала, а на старших...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0445 и возле дневного Pivot уровня 1.0455. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0455...
EUR/USD ,технический анализ. А в итоге прошло "залипание" цены возле поддержки 1,04544, которое одновременно сохраняет как перспективу завершения строительство правого плеча разворотной модели "Двойное Дно" с основанием модели в области...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике активно движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу. Это дает нам сигнал на возможное продолжение роста котировок, и остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...