EURUSD Приветствую, Николай, побольше тебе профита. Если не хочешь отвечать - не отвечай, всё нормально, я больше не буду подымать этот вопрос. Просто у нашего человека есть короночка: а поговорить?! По данной паре по моим тараканам наполовину...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...
Всем любителям криптовалют доброе время суток!!! Да давненько не разбирал полеты котировок цен криптовалюты #Bitcoin. Так некоторые размышления сперва. Тут до вступления президентства многие предполагали, что котировки цен #Bitcoin взлетят в воздух...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPUSD и не удивляюсь, что набирает обороты восходящий тренд и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
И к гадалки не ходи, а в действии на графике дневном по паре GBPUSD развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...