Наверное, можно сказать, что наши с тобой взгляды на GBP/CHF совпадают, мы оба отдаем предпочтение снижению кросса (могу напомнить, что две мои последние сделки по этой паре - были сделки в шорт и обе они были закрыты в профит). Сейчас посмотрел...
Падение цены прекратилось по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и рассчитываю на рост цены в рамках отработки трехволновки согласно бычьего сценария на пробой наклонной трендовой линии с пересечением площадки уровня 168.40. Потом разворот...
Неделя прошла, а покупатели в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, не смогли изменить настрой на северный. Закончили торговлю вблизи предыдущих минимумов, очень хочется верить, что это станет отправной точкой для масштабного роста, но предпосылок к...
Интересная картина: Многие купили когда надо было скидывать. Классика. Как быстро заработали, так и потеряли Привет! Ну его уровня не так и много Такое бывает. Но он все равно остался профи, для всех. По крайней мере он не боялся...
Да там и на недельном явно бычья свеча сформирована была на прошлой неделе. Я уже на этой неделе ждал стремительного роста, то геополитики или еще какие события, помешали уйти евро в полноценный рост. Фондовый рынок - там все более однозначно, чем...