Так я как раз и пишу не о профите, а наоборот, об убытке. Если посмотреть на графике, то при открытии сделки на продажу от уровня 1.2610, получить профит при росте на 70 пунктов было не очень просто... Это я к тому, что у вас сделка, открытая от...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0475 и ниже дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают пока север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
В общем, по серебру на дневном графике имеются явные проблемы с продолжением его восходящей тенденции. При этом структура восходящей формации все больше напоминает коррекционную и, пока, идентифицируется как двойной зигзаг «wxy». При текущем росте...
На дневном тайм фрейме у USDCHF уже хорошо видно движение в рамках нисходящего канала, в котором, если верить показаниям осцилляторов CCI с MACD все еще сохраняется тренд на снижение, но то что они уже в зоне перепроданности, он может быть до нижней...
После отбоя от уровня 0.6395 по паре CADCHF с разворотом цены вниз, то налицо развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной...