Я конечно же заранее понимаю, что вновь выходящие важные экономические новости, могут повлиять на цену в какой-то среднесрочной, или даже долгосрочной перспективе. Но так уж получается, что зачастую цена реагирует на вышедшую новость здесь, и...
Ripple Рипл с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Можно. Особенно на бонусах. На счету, где имеются свои деньги - немного сложнее. Все равно это дело нужно уметь, понимать. Трех попыток может и не хватить. Есть такие трейдеры, которые на своих разгонах уже знают, что делать. Такой опыт у них...
USD/JPY Хорошей субботы! Оценивая текущие позиции валютной пары доллар США/японская иена по итогам прошедшей недели, надо сказать, что мы имеем однозначный четырехчасовой нисходящий тренд для данной валютной пары, который в течение недели был...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...