Площадка по паре EURCAD стала новым стартом для роста цены на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в северном направлении. Все состоится тип-топ,...
Всё-таки да, продавцы вывели пару вниз. EUR/USD упал за сегодняшний день на 50 пунктов до поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Есть от него откат. Я думаю, что его могут продолжить, тогда EUR/USD поднимется до сопротивления 23.6%....
Поставил 300 долларов на вывод через полигон. Выводилось час. Но перевод прошёл. Сеть перегружена, это ясное дело....
Доброго вечера! Сегодня на дневном графике платины #Platinum покупатели попытались закрепить успех вчерашнего дня, когда цена на унцию поднялась от минимума $968.34 до максимума на отметке $982.15, но плохие экономические данные превратили рост в...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх и считаю лучше всего покупать, чем продавать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия...