Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5750 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 158.63. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 159.14, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 158.12. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9410. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Учетную ставку Резервный Банк Австралии как ожидалось сегодня понизил, но реакция рынка на это событие получилось скромной и феерического снижения котировок на AUD/USD не получилось. Добрый день, bezya! Да там какое-то ястребиное снижение...
Вернулась то вернулась, но на том и остановился весь возврат. Вообще. это не движения, а какое то измывание над ценой. Уже который день подряд пара USDZAR торгуется в сужении и сузилась до максимально невозможного размера. Тем не менее расклад не...