Добр и щедр душой ты, богатырь! За сие кокошником озимь тебе кланяюсь А USD/JPY пошла на низы, как ей и прописано было. Итак, что я усматриваю в целом по дневному графику по волновой технике: - в принципе, не могу отделаться от мысли, что в целом...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,4935 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
Приветствую, коллега! Отвечу вам взаимностью и тоже поделюсь своими взглядами на NZD/USD ) Итак, что у нас тут просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но настойчивым углом снижения -...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и развивается нисходящий тренд по паре USDJPY. Я выделил пятиволновку и происходит ее отработка в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а снижение цены...
Да ладно гибкость. Нужно всего одно решение - я больше не торгую ва-банк. Начинаешь ставить стопы и вся торговля меняется. Смотришь как бы не получить лишний стоп, начинаешь заходить реже, нет уже сделок ради сделок ищешь сделки ради прибыли. А...