Сначала может и был такой, а я вроде вообще сесплатно зашел, но не заходил все равно в него. Пару дней эта популяция у меня была совсем слабая и давала всего 60к за час, а теперь вот уже 150к, завтра доведу до 200к за час, но это все равно мало....
Всем привет! Давайте рассмотрим ситуацию по движению цены по валютной паре EUR/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние несколько часов. Текущая цена составляет 92.541. Индикатор...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что после всплеска котировок по паре в среду , который оказался прощальным для восходящего тренда начала недели, по данному инструменту возобладала нисходящая тенденция. Если эта тенденция...
Рассматривая D-таймфрейм валютной пары EUR/MXN, пытаюсь поймать логику движения инструмента. И, как мне представляется, она здесь присутствует. После минимумов 23 декабря стоимость актива пошла вверх. Пусть не очень быстро, с отступлениями, но всё...