Доброго времени суток, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9873. Цена последней закрытой...
У меня на сегодняшнее утро тоже пока скорее покупки смотрятся, зажевала она уже мой сигнал на продажу, так что придется подождать какое-то время, потому что глобально все равно будет падать. Но если перед этим подымется немного вверх, то только...
Интересный денёк выдался по SILVER, который ещё не завершился. Так как в начале, медведи прогнули драгметалл в сторону юга, и тем самым заманили продавцов, но добрались только до отметки 32.04, после чего, инициативу перехватили покупатели и стали...