Хорошей всем ночи! Пара EUR/USD неплохо поднялась за сегодня. Хорошо что вчера основные продажи свои прикрыла. Пару просто вытолкали сегодня на 5 фигуру, и я не думаю, что выше она сможет закрепиться. Вероятнее всего, вниз снова пойдем. С текущих,...
Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает расти, невзирая на все потуги США снизить на нее цены. Но, похоже, вскоре мы все-таки увидим падение цен на нефть. Запасы нефти в США неожиданно оказались выше, чем прогнозировалось,...
Настрой действительно бычий на EURUSD сохраняется, том более что медвежью ДКЗ 1/2 1,0410-1,0399 не смогли вниз пробить, а сейчас вышли выше половину фигуры от максимального объема недели 1,0430+-, который от волновой цели роста 1,0430 набрали и от...
Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
Привет. Хорошо, когда у нас перспективные направления дают возможность заработать и при это мы не теряем эту возможность и делаем максимум возможного для достижения результата. Я не верю в то, что именно у меня получится из малой суммы в размере...