После прекращения коррекции цены вниз, то сразу идёт откупка по паре GBPUSD и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Пока так и получается, что после незначительной попытки пойти вчера ниже, сегодня торговый инструмент #Bitcoin снова вернулся туда, откуда и начинал. В принципе кто не сильно жадный, тот конечно мог пипсануть на этих продажах с жирным плечем и...
Всем привет! Прогноз на конец дня четверга по валютной паре AUD/USD, где на таймфрейме M5 наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 0.63998 и продолжает двигаться вверх, приближаясь к следующему уровню сопротивления 0.64020....
Хорошей всем ночи! Пара EUR/USD неплохо подняламь за сегодня. Хорошо что всера основные продажи свои прикрыла. С текущих, пробую снова продавать пару. Стоп можно короткий ставить, на отметке 1.0540, это если не надолго пару торговать. А если в...
USDJPY Понедельник вторник среда цена торговалась в диапазоне. Затем в четверг пробивается поддержка 151.010, цена закрепляется ниже этих отметок и был сигнал в продажу до поддержки 149.602. Сигнал этот в продажу он отработал в четверг. В четверг...