GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за небольшим ростом. Было протестировано сопротивление 2903.16. Она откатила и закрылась ниже этих отметок. По этим причинам я на текущей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 2841.51. Вопреки...
Я пока не сел изучать смарт моней, поэтому сложно сразу понять о чем идет речь. Как понять есть входы на 100-200% к депо? На истории , возможно есть. На практике я сомневаюсь, что имеется такое. Слишком высока доходность - это аномальное явление,...
Могу сказать, что сегодня по EUR/USD что то получилось, а что то - не очень. Причем, могу уточнить, что то, что получилось - это были фиксации продаж, которые были открыты не сегодня, а сегодня ничем профитным меня пара не порадовала. На одном из...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...
Неделя прошла, получилось заработать халявных 420 монет G, но это число было бы больше, так как я еще выполнял наверное заданий 30 с платным газом, который оплачивал токенами G, 2.5 монетки снимали за газ, если я бы эти платные задания не выполнял,...