Говорят многие и везде, но показать результат могут единицы. Так что нужно смотреть на прибыль на дистанции, а не соотношение в моменте. Я торгую на центовый поскольку тут максимально можно использовать динамический лот. Вот на обычном депо, что...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Вечер долгожданных новостей в 23.00 по экономическому календарю - выступление Дональда Трампа. Итог не понятен, рынок никак не отреагировал. Возможно, что-то произойдет ночью, либо просто данный инструмент...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...
Да, надо набрать, конечно, побольше депозит и уменьшить риски обязательно. Я сегодня ещё потеряла опять депозит в полторы тысячи рублей, который у меня новый появился, они у меня что-то совершенно быстро улетают уже. Я даже поторговать не успеваю,...
Только открыла график пары, получается постфактум. Твои предположения относительно 1,0432 отработали почти идеально. По моему индикатору Fibo Pivot это третья внутридневная поддержка. Цена достигла старого знакомого уровня 1,0436. Открытие дня было...