Затею с обучением торговле на бирже, я бы не стал называть бестолковым занятием. Ведь стоимость обучения у так называемых гуру биржевой торговли настолько высока, что далеко не всем она по карману. Действующему успешному трейдеру действительно...
На официальном сайте приобретать, конечно же, лучше. Недобросовестные производители для удешевления производства могут с чем-то смешивать. Да, по идее при наличии денег в любое время можно было найти всё необходимое. Сейчас проще в том смысле,...
Приветик! Я так понимаю ты мне предлагаешь познакомиться снова? %-) Ты права, телом дневная свеча актива EUR/USD всё-таки проторговала и закрепилась ниже дневной области ликвидности — ценового разрыва (имбаланса) 1.0429, и это говорит о том, что...
Золото довольно неплохо прогулялось вниз. К сожалению, до максимального ожидаемого значения не дотянули: цена не дошла до минимума вчерашнего дня, а развернулась на первом импульсном уровне от разворота. К сожалению, я забыл значимость этого уровня...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...