NZDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 0.80906, поддержка была протестирована, цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...
Привет. Да я с вами согласен, что у каждого свой подход к торговле, если уверен в своей стратегии то можно и без стопов оставлять но я так не люблю рисковать. Я перестал свить стопы так как их постоянно у меня на тот момент сносило. Можно конечно...
Приветствую. Разворот вниз отменяется полностью. Впереди нас ждёт по AUDUSD долгосрочный мощный восходящий тренд. Может конечно боковик какой нибудь в этот тренд влезет. Но не факт. А направление тут просматривается только одно. На север, на север...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! После коррекции, которая по моему мнению должна бы уже и закончиться цена продолжила свое движение в бай. Вчера и сегодня получилось открыть несколько позиций и присоединиться к бай движению....
Приветик! Я так понимаю ты мне предлагаешь познакомиться снова? %-) Ты права, телом дневная свеча актива EUR/USD всё-таки проторговала и закрепилась ниже дневной области ликвидности — ценового разрыва (имбаланса) 1.0429, и это говорит о том, что...