Ну что, как закончили конкурс? Я на 5963 месте, депозит был в минусе. Дали 5$ и теперь у меня есть скидка на 10$, получается, что выгодно купить счет на 5К, он обойдется в 29$ всего - скидка 25%, на более крупных счетах скидка будет не такой...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26447 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Не, если погода хороша, то присесть на природе, подумать можно. Но когда на улице мороз, то долго не посидишь - бубенчики мерзнут. Да, это тот еще пустослов. Ему верить - тебя не уважать. А если смотреть по общему настроению, то он не только...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи удерживают свое направление и наращивают свои позиции, несмотря на некоторый коррекционный отход, тем не менее, потенциал для дальнейшего снижения еще есть. На...
У нас уже новый контракт и поэтому будет совсем другая ситуация по нефти. Но это мое мнение и сейчас скорее всего поменяется и направлении и интенсивность. вот теперь снова придется подстраиваться под новое движение. Даже пока не хочется и заходить...