EUR/GBP Бегжан здравствуй коллега. Пока рассматриваю пару, чуть постарше фреймом, это четырёх часовой диапазон, хотя и общие ориентиры сходятся. Да, покупатели рискнули атаковать на север, и максимумом на прошлой неделе стала отметка 0.8370, но и...
На этой неделе пара #AUDJPY завершила торговлю под полным контролем медведей. Пробив область ордер блока, цена закрылась на отметке 94,85, что явно указывает на силу продавцов. Если быкам на следующей неделе не удастся переломить ситуацию, их...
некоторые анонсируют уже давно, смотря какие цели преступлений) Сегодня утром только в ерс20 доступен вывод, ну и еще пара неудобных сетей, при этом везде пишут что все у них норм и этот случай -слону дробина... ну честно говоря доверие мое...
Биржа это не брокер, у них есть органическая ликвидность. Те объёмы которые они накручивают, сделаны так, что ты будешь покупать по невыгодным ценам. И последнее время говорят, что на биржах якобы нет накруток, но я в это не верю. Хорошо, не дадут...
Привет, результат такой же как и у тебя. 2% минуса записал. Общий итог за три недели тестирования +1,1%. Можно предположить, что подобный подход просто даст крутиться около уровня старта. Я еще на выходных попробую каждую неделю по отдельности...