Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности пара перешла от восходящей тенденции к нисходящей, которая господствует и сегодня....
Вы откроете центовый счет, а я на нем буду торговать, или вы на нем будите торговать моим советником? При чем тут тестер и какие условия сотрудничества вы хотите предложить?...
EURUSD Вот ты интересный?! А зачем же ты пишешь тогда посты? Да на твоих рисунках можно учиться, не заглядывая в учебники. Я читаю и наслаждаюсь, новички читают и учатся... Здравия, Юрий. Когда-то читал одного аналитика, тот тоже шедевры...
Вечер добрый, Gardon! AUD/USD, W1. Похоже, что придётся дальше расти. Не хочет доллар укрепляться, а это рост по AUDUSD. Сейчас у AUDUSD есть шанс рвануть вверх до 0.6533, но сначала нужно преодолеть верхнюю границу на 0.6458, которая сейчас...
Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...