Да, с остановками большие проблемы. Не знаю, почему так. Но раз уж это есть, надо начинать учиться торговать с тем, что есть. С самого начала. Вот сколько есть на счету - уже с этой суммы торговать с низкими рисками. Не ждать, пока там что-то...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90647 уже перешла ниже...
Смелый север на EURUSD вообще понятие сомнительное, тут больше вопрос, когда начнется смелый юг к паритету и ниже, а пока не коснулись уровня 38,2% 1,0573, то этот юг может в любой момент начаться, тем более долги внизу 1,0293, 1,0206, 1,0195 надо...
Наталья, привет. Ну, лично я не стал бы себя сравнивать с Эйнштейном. Согласен, что золото (GOLD) в некоторой степени продолжает морочить голову. И к круглой отметке в 3000 долларов за унцию идти не хочет и в нормальную коррекцию тоже не уходит....
Как по мне, то эфир слишком переценен, а другие монеты с собственной экосистемой как тот же Еос и другие ему подобные - не до оценённые. Да, там вопросы по капитализациям и по общему количеству монет, но в целом я не вижу ничего такого в Эфире...