Привет, Евгений. Долго - ж тебя не было. Интерес писать и у меня пропадает, можно сказать что пропал. Но бонусы - то как - то надо зарабатывать. Счета пока живы. Один счёт, правда, на половину слил в связи с последними событиями по Трампу. Сейчас...
EUR/USD Доброго дня! Анализ движения котировок валютной пары евро/доллар по итогам прошедшей торговой недели указывает на продолжение восходящего четырехчасового тренда, который мы наблюдаем с 1 февраля, но непосредственно торги пятницы закончились...
Хороших выходных!! Не смогли покупатели, на этой неделе, продвинуть GBPJPY в сторону севера, и протестировать уровень сопротивления 193.04, как это было на прошлой торговой неделе. А получилось наоборот, инициативу перехватили продавцы и стали...
Разнесли вчера быков в пух и прах и почти достали уровень 70. И я так понимаю главным фактором падения #CL снова стала Украина, но я так понимаю тут подошли с другой стороны. А именно, рынок начал беспокоится, что мира в Украине может не быть, что...
Привет! Интересный проект. Слежу регулярно. А как система проявила себя в пятницу на таком безоткате? Вот мой "Дракон" залез в просадку неслабую. Но у него совсем другая "история". К тому же ты отрицаешь этих "друзей", насколько я понял. Таких...