GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! После коррекции, которая по моему мнению должна бы уже и закончиться цена продолжила свое движение в бай. Вчера и сегодня получилось открыть несколько позиций и присоединиться к бай движению....
Привет ivis! С программированием туговато. Пока изучал основы, то было более менее понятно, а как перешли к более сложному коду, так дело швах. Взял паузу, сейчас несколько дней буду изучать как работает простой бот, что за что отвечает. Я...
GBPJPY Вчера день по паре снижался. Пробило поддержку 191.409, поддержку пробило цена закрылась около поддержки 189.916. Не протестировала эту поддержку, поэтому на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 188.354. Цена снижалась и...
Ну видишь, как всё красиво отрабатывает. И актив-поводырь (DXY) идеально отработал снижение до первой ликвидности со значением 106.549 после реакции от ценового разрыва (имбаланса) дневного периода 107.183. Так что теперь только ждать, когда...