Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...
Тут согласен, хотя от Вас мало ожидал такое услышать. Вы же рассматриваете в том числе фундаментальные тенденции, а они формируются и действуют месяцам , годами , а иногда и десятилетиями если мы говорим о больших экономических циклах. Как бы я...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена на дневке достигла в лонг дневного уровня - 1.05228 и показала бычью слабость. Что примечательно, так это то, что...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за небольшим ростом. Было протестировано сопротивление 2903.16. Она откатила и закрылась ниже этих отметок. По этим причинам я на текущей неделе приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 2841.51. Вопреки...
Нравится конечно за счет того, что ан нем может получаться очень быстро получать прибыль из-за его сильного движения, но если попадаешь в просадку, то она так же сильно быстро накапливается. Нефть конечно тоже инструмент очень волатильный, но там...