Приветствую, коллеги! Прогноз на окончание торговой сессии четверга по валютной паре AUD/JPY. На 30-минутном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 95.324 - 96.733. Текущая цена составляет 95.756. Индикатор RSI (14) показывает...
#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что не одного дня эти переговоры и, по сути, сейчас идут подготовки и притерки с обозначением определенных рамок для переговоров, и эти переговоры даже не касаются делами в Европе, а только взаимоотношений между...
EURNZD Вчера день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.83234, также было протестировано и сопротивление выше, затем цена откатила от этих уровней и начала снижаться, добралась до поддержки 1.82145. Откатила от этой поддержки и...
Иди закидывай в стейкинг этих кролей, но какой с этого толк я вообще не знаю. Но тот кролик который за 500 фрагментов нормально приносит этих фомо стейкинг. Интересные они ребята, создали этот стейкинг, я думал это обычный токен будет, а это уже...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Толком ничего не поменялось по золоту. Так и осталось оно с ходом вверх, который нужно доделать и начать снижение в коррекцию. Ожидаемое южное движение, вероятно, остановится на уровне 2871.77, который выступает...