Если результатов нету годами, то пропадает вообще желание, продолжать действовать дальше. Бывают моменты у каждого наверное, заядлого форумчана, когда удавалось что-то вывести с форекса. Но если говорить о стабильности заработка на форекса, то это...
Я пока вообще ни про какой "смелый" север на EURUSD не думаю, еще большой вопрос смогут ли до уровня 38,2% 1,0573 на недельном дотянуть, вот если смогут, тогда и про север можно будет подумать. Продолжение северного отката сейчас только после...
Приветствую, коллеги! Хочу рассмотреть ситуацию по валютной паре USDRUB. На часовом таймфрейме видим нисходящий тренд с текущей ценой на уровне 88.394, двигаясь между сопротивлением 99.950 и поддержкой 86.611. Индикатор RSI (14) имеет значение...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Рванул бы я каких-то серьёзных бы денег на форексе, я наверное не оставил бы их тут. Скорее бы вложил в более надёжные активы, недвижка, возможно попытка бизнеса, что в принципе рискованно, но тем не менее. Но всё же, типу удалось поднять те деньги,...