По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Валютная пара eur/gbp. 22.02 ее возможности и перспективы. Медвежий еще не завершен, но его структура уже близка к завершению если не глобальной возможности, то локальной это точно. Валютная пара eur/usd входит в фазу волны 3-3, а значит это будет...
Привет, Евгений. Долго - ж тебя не было. Интерес писать и у меня пропадает, можно сказать что пропал. Но бонусы - то как - то надо зарабатывать. Счета пока живы. Один счёт, правда, на половину слил в связи с последними событиями по Трампу. Сейчас...
Всем привет и отличного настроения по случаю первого выходного дня. Вот решил всё же попробовать и в выходной день торгануть криптой, раз уж появилось свободное время (от отдыха . Чего зря время попусту терять, раз решил, значит надо действовать. ...
Однозначно набирает ход восходящий тренд по паре NZDCAD и начался он от уровня поддержки 0.8025 на этом графике дневном и поэтому лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....