Я тоже все прикрыл. У меня сегодня по ордеру прибыль 1,8%. Это уже становится интересно. Общая прибыль 3,16%. Если завтра получилось бы взять как сегодня, то тоже бы вытянул 5% по прибыли. Но будет как будет. Тут желательно выйти в более 6-7% за...
Приветик! Я так понимаю ты мне предлагаешь познакомиться снова? %-) Ты права, телом дневная свеча актива EUR/USD всё-таки проторговала и закрепилась ниже дневной области ликвидности — ценового разрыва (имбаланса) 1.0429, и это говорит о том, что...
Добрый вечер. Сегодня лучше уже дальше не торговать нефтью CL, поскольку сегодня будет экспирация проходить в районе 21:30-22:30 по московскому времени, так что если есть какие-то сделки, то до этого времени их лучше будет закрыть, а иначе их...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Дело в том, что цена сейчас непонятно как ходит. Я бы сказал - мозги парит (компостирует). По маржинальной системе тенденция вроде бы как лонговая. И по моим тараканам небольшое...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее британец торговался на протяжении достаточно длительного времени в рамках северного ценового канала, который по итогу был пробит в южном...