#GBPUSD Коллега ждал коррекцию ещё в 1.25-1.2550, но видишь там 8 пунктов не дотянули внизу, соответственно то что сделали сейчас рост к максимум означает или усиление роста пары, точнее её продолжение и там 1.27-1.28 можем сделать быстро, или же...
Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD с четырехчасовым таймфреймом я наблюдаю за ценой на уровне 1.96803. Сейчас котировка расположена в верхней части диапазона, что говорит о возможности бычьей динамики. Планирую открыть длинную позицию с целью...
#GBPUSD Коллега всё таки как и писал вчера, что коррекция может быть к уровню 1.25-1.2550 минимум так наверное и получится, жду падение ещё немного и потом возобновление роста, но конечно для роста нужен драйвер, и вероятно только переговоры в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY продемонстрировала значительное снижение. Сейчас цена находится на уровне 95.205, и снижение котировок под этот уровень выглядит как перепроданность. С учетом текущей динамики, я...
EURUSD. У каждого свои планы, как и стратегия. Привет Макс. У меня нет причин рассматривать продажи, так как цели обозначил, не смогут взять на текущей неделе, перенесут на следующую. А ловить ножи желания нет. Покупать говоришь тут не будут,...