Приветствую. Опять не уверен в происходящем. Вроде как опять разворот вниз попёр. С другой стороны может дать третью волну коррекции вниз и потом волну на верх. Может быть шансов вниз больше. Но хотелось бы подтверждения....
На дневном графике валютной пары GBP/USD нисходящий тренд, да и движение сегодняшнее направлено вниз. Движение вниз видимо и продолжится как минимум до 186,94. до этого уровня цена дойдет если не сегодня, то на следующей неделе точно будет там. Хотя...
Всем привет! Хотел уточнить, есть советники, которые ставят виртуальные стопы. Он приказ на сервер не отправляет, а закрывает позицию при пересечении цифровой метки или линии. Ну да ладно, оставлял сегодня компьютер с терминалом, но ничего не...
Рванул бы я каких-то серьёзных бы денег на форексе, я наверное не оставил бы их тут. Скорее бы вложил в более надёжные активы, недвижка, возможно попытка бизнеса, что в принципе рискованно, но тем не менее. Но всё же, типу удалось поднять те деньги,...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть, просто у меня есть ещё один вариант касаемо пары фунт австралиец. Но он будет рабочим только в том случае, если бык прорвётся через зону сопротивления 1.9835-1.9849 к зоне 1.9875-1.9900. Вот в таком случае предполагаю...