Прибыльной торговли!! USDCHF, на этой неделе, тоже отработал коррекцию, когда оттолкнулся от уровня поддержки 0.8970, и продвинулся к уровню сопротивления 0.9044. Затем был разворот в сторону юга, и пара вновь протестировала уровень поддержки...
Да бывает всякое, тем более на рынке крипты, тут всякие полеты бывают в короткие сроки причем. Вот и вчера был увлекательный весьма денек на всем рынке, на Bitcoin в том числе. Сначала шли вроде бы ровно и неплохо вверх по технике скорее, а потом...
Новичкам не просто отличить трейдера от реального трейдера. По этому новички верят во все что им говорят главное, чтоб было больше слов, шуток и несколько фактов из личной жизни. Мало кто из новичков хочет учиться и работать, многим нравится просто...
Йеновые пары обычно по тренду прогнозируют, на этой неделе большинство против тренда. Я тоже за касание Севера. Цена хорошо упала, и хотя есть еще куда падать, я рискну предположить отскок вверх. Немного канальной аналитики, немного русского авось....
Всем доброго дня. Наконец-то выкроил немного времени, чтобы сделать обзор на торговую стратегию 10 баров по фунту в пятницу. 4 бара вверх и 6 баров вниз. Естественно буду искать условия для входа на бай на м5. Переключаюсь. Вход в 10.35 на бай....