Констатирую что начался от уровня поддержки 0.5762 нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и стало логично открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора...
#GOLD. Приветствую, коллега. Перестанем уже петь дифирамбы Китаю и смотрим все-таки на то, что будет происходить в выходные вокруг тарифов, а в Европе уже подсчитали свои потери, которые по факту пойдут в зачем США. И таки вы были правы, и к уровню...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов трейдеров в покупках против 52 процентов...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
AUDNZD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 1.10402. Цена снижалась в...