USD/CAD находится у нижней границы восходящего канала, эта недельная свеча оказалась в тени прошлой, но уровни максимума и минимума не перекрыла. На следующей торговой неделе жду продолжения роста с отскоком от уровня поддержки с ценой 1,4182....
USD/JPY Хорошего понедельника! Уже сейчас можно сказать, что валютная пара доллар США/японская иена выполнила наш прогноз, сделанный на выходных относительно откатной волны роста в область сопротивления 152,15 после того, как медведи на прошлой...
Тут много вопросов. Я и не думал что их могут взломать, ещё и так просто. Та их по сути и не взломали, а они подписали смарт-контракт. Если так подумать - то это тоже было сложно допустить. Они же не школьники чтобы на такое попадаться. Но как...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0475 и ниже дневного Pivot уровня 1.0473. Основные индикаторы показывают пока север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Доброе субботнее утро вам, коллега!Я все смотрю на север. Хотя день за пятницу закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри большой бычьей свечи за четверг. И потому считаю, что это просто южная коррекция. Сейчас на часовом графике...