При первой прибыльной сделки надежды просто летят в космос и кажется что все так просто и легко, главное открыть сделку и получить прибыль. После слива все надежды угасают и не хочется торговать совсем. Но история повторяется и торговля опять дает...
На последних падения в течении недели с разрывом в шесть рабочих дней получилось две убыточные сделки. У вас хоть получилось выйти в какой-то плюс. У меня как раз все ушло в минус. Теперь мне интересно перевернется советник и начнет торговать в...
Я склонен полагать, что своим заходом вверх торговый инструмент #CL свои задачи выполнила и если утром еще было не до конца вес однозначно. То вот теперь мы уже видим, что цена сломала восходящий канал и если бы не Пятница, то можно было бы даже...
Да, с остановками большие проблемы. Не знаю, почему так. Но раз уж это есть, надо начинать учиться торговать с тем, что есть. С самого начала. Вот сколько есть на счету - уже с этой суммы торговать с низкими рисками. Не ждать, пока там что-то...
Пара USDCHF на этой неделе совсем не пригодна для торговли, только для наблюдений и размышлений. У меня всё крутится вокруг 0,9020. Раз мы выше закрепились - какой-никакой бычий намёк. Сегодня даже минимум дня там, кольнули и всё. У меня всё...