Обоснуйте это утверждение. А то выглядит как нападки на робота и авторшу Если чел надувает 1 раз ( с фуфло-ИИ ), то надует и второй раз, даже не сомневайтесь Опять закидушки для Буратинов? Покажите уже наконец ваш правильный подход! А то только...
Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...
Вот и сломали по паре USDJPY тренд на север. Вчера был шанс удержаться в тренде, но условием этого было то, что пара должна была продолжить рост к сопротивлению 151.50 и суметь его пробить и закрепиться выше него, вот тогда тренд могли сохранить, но...
Всем привет! Приветствую! Да уж, не удержались быки в пятницу на паре EURJPY, в итоге цену неплохо так вниз уронили. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вниз от нижней МА, та на 157,88 на данный момент. В...
Моя торговля больше на скальпинг похожа, я не могу долго сидеть и выжидать пока до тейка дойдёт, обычно сам закрываюсь. Но это тоже не дело, потому как много прибыли упускаю, надо наверное пробовать переводить сделку в б/у, чтобы уже не бояться...