GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да сегодня если смотреть GOLD в плане снижения, то давай посмотрим наш инструмент по волнам зигзага в режиме МТФ. Где мы имеем имеем третью волну вверх с дней темно синий зигзаг которая у нас идёт с...
Да я уже за два последних года немного собрал себе парочку подов, подстроил и теперь вообще не парусь относительно торговли. Они работают, а я уже вмешиваюсь если форс мажор и нужно определиться закрывать сетку или дать ещё шанс. Год пробовал...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR\USD Дневной тайм. Цена показала бычью активность и желание двигаться по тренду, кроме того цена пробила и закрывается выше достаточно...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! После коррекции, которая по моему мнению должна бы уже и закончиться цена продолжила свое движение в бай. Вчера и сегодня получилось открыть несколько позиций и присоединиться к бай движению....
Ладно, не будем развивать демогогию. У тебя свое виденье рынка, у меня свое. Тем временем быки пошли в наступление: Уже пострадали первые мишки, которые вчера продавали евро в зоне 1,0461-1,0440. Что ж, ну теперь было б просто идеально вернуться...