EURUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. А медведи-то по данной паре сегодня потихоньку давят. И быки пока ничего не могут сделать (торгуемся вблизи 1,0450). Со своей стороны рисую стрелку вверх. Но в данный момент сижу ровно и не...
Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...
Коллега, приветствую вас! Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. То есть настроение внутри недели получается все еще медвежий настрой. - МА18...
Мне кажется надо сначала научить изюм не бояться, второе- расчёт может и верный будет, но рынок захочет переиграть сценарий, тогда что? Значит должен быть РМ и ММ на случай неудачи. Может не надо торопиться? Как ты мне писал сегодня? 1 цент в плюс...
После вчерашнего выхода цены валютной пары EUR/JPY из зоны консолидации и снижения до 158,52, сегодня таких движений данная валютная пара не показала. Котировки поднялись до 159,12 и продолжили снижение до 158,35. В настоящее время цена находится на...