Пара gbpusd завершила, на мой взгляд, локальную коррекцию, причём, с красивым выносом из диапазона скопления: Общий сценарий движения цены и его структура остаётся без изменений с первой целью 1,2800 плюс ожидание ускорения движения цены ввиду...
Добрый вечер. Сегодня лучше уже дальше не торговать нефтью CL, поскольку сегодня будет экспирация проходить в районе 21:30-22:30 по московскому времени, так что если есть какие-то сделки, то до этого времени их лучше будет закрыть, а иначе их...
Ранее тоже торговал и думал намного безопаснее инструмент чем фунт, но когда франк начал обновлять максимумы, то я слил депозит, думал как вы все дальше не пойдет, отработает уровень и развернется, а цена очень далеко еще пошла. После того как-то...
Женя, хорошей торговли. Цена валютной пары пробила вверх отметку круглого уровня 1.2600. Дневная свеча на дневном тайм фрейме рисуется быками и с большим "телом". Обновила максимум вчерашний цена и благодаря отрицательным новостям из Штатов пара...
USDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена пробила поддержку 151.678. По тем причинам что поддержка была пробита я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 149.711. На сегодня мой прогноз полностью оправдался цена снижается, была...