После вчерашнего выхода цены валютной пары EUR/JPY из зоны консолидации и снижения до 158,52, сегодня таких движений данная валютная пара не показала. Котировки поднялись до 159,12 и продолжили снижение до 158,35. В настоящее время цена находится на...
Привет коллега. Я больше настроен на покупку. Так прошла бычья свеча на графике дневном по паре AUDNZD и я выделил восходящий канал. В целом жду роста цены на пробой площадки уровня 1.1200 и выше....
Будет скорее всего сдуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8138. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
Для начала никому золото на руки не выдаётся в принципе и хранится оно всё равно в банке в полной безопасности для нас и государства. А дальше мы уже двигаемся по пути различных аспектов будь то криптовалюта, акции, облигации или золото (в любой...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...