EURCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена проторговалась в рамках диапазона и на сегодня я поэтому приоритет отдавал торговле в диапазоне. Приоритет отдавал снижению потому что цена закрылась около верхних границ диапазона и вопреки моему...
Привет. Ну там с той монетой можно было заработать если вовремя купить, но многие уже закупились на хаях и ждали непонятного роста. Я пару монет купил и по 65 их слил я уже понял что цена будет валиться и смысла держать её нет. Знакомый по 70 взял,...
Наверное, это все из разряда, все может быть и даже продолжение снижения EUR/GBP. У меня уже давно сложилось мнение, что кроссы, сами по себе, не имеют своей технической обоснованности ценообразования и в основном отслеживают движение мажоров и...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление не протестировала поддержку, закрывалась она около поддержки и по тем причинам что закрылась в рамках диапазона и около поддержки на сегодня приоритет у меня был рост в...
Не успели стать богатыми. Ну 27 февраля я закрою, как-то рассчитать еще надо, пока пусть эти семь дней повисит. Мне уведомление и пуш пришло и на электронной почте до кучи, отовсюду короче. Видимо много таких, кто халяву захотел, поздновато ко...