Как по мне, то эфир слишком переценен, а другие монеты с собственной экосистемой как тот же Еос и другие ему подобные - не до оценённые. Да, там вопросы по капитализациям и по общему количеству монет, но в целом я не вижу ничего такого в Эфире...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD, что по EUR\USD ожидания были одни и те же, это техническая коррекция в вниз в рамках первой светло синей волны вниз. И так же синхронно обе пары разворачиваются вверх,...
#Bitcoin, вчера продолжил движение в строну севера, внутри границ бокового канала, но до уровня сопротивления 98785, так и не добрался. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и на данный момент достигли отметки 97350, но манёвр ещё не...
Сначала может и был такой, а я вроде вообще сесплатно зашел, но не заходил все равно в него. Пару дней эта популяция у меня была совсем слабая и давала всего 60к за час, а теперь вот уже 150к, завтра доведу до 200к за час, но это все равно мало....
Анализ для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...