С утра пораньше прилетел блок, давненько не было. Еще и в бесплатном боксе 50К энергии, с утра добыча в итоге почти без малого 300 токенов. Вчера и блока не было, а 500 тоже получилось за день сделать, выпадало удачно и блоки в Рое еще помогают...
Возврат к 0.62 по AUD/USD действительно нет, но ведь вероятность такого спуска есть, хотя могут быть и некоторые проблемы. Я ведь тоже не Нострадамус и могу ошибаться... В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой...
Всем привет! Нет, не смогли в пятницу Litecoin протолкнуть выше недельной нисходящей линии, в итоге цена неплохо так вниз пошла, вернулась аж к верхней МА, та на 127,40 на данный момент. Сегодня пока идёт рост, но слабый, при этом RSI пока слабо...
Вот так вот... Спишь, никого не трогаешь, а тут... Умилила фраза — что все подробности взлома в режиме онлайн. До чего дошел прогресс, скоро преступления анонсировать будут . Конечно, я планировал использовать кошелек байбита для вывода с prop, но...
USD/CAD находится у нижней границы восходящего канала, эта недельная свеча оказалась в тени прошлой, но уровни максимума и минимума не перекрыла. На следующей торговой неделе жду продолжения роста с отскоком от уровня поддержки с ценой 1,4182....