По #USDX, вчера пытались отскочить от баланса дня 106.05, не сумев его пробить, но до сопротивления Н1 107.45 так и не смогли достать, сопротивление Н1 к вечеру было понижено до 107.20, но все равно его не достали, хотя баланс дня тоже повышен и...
Хорошего дня!! EURUSD, на этой неделе, показал интересную коррекцию, которая проходила от уровня сопротивления 1.0505, к уровню поддержки 1.0400. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу, был достигнут...
GOLD Я рад за тебя, что так часто условия дают по входу, а у меня тишина, нет условия для входа. Пока торговля проходит, как говорят, в сухую, ну ничего страшного, так как нефть уже насыпал вчера 200 пунктов, вот там всё по плану. Ну я и не спешу,...
Средняя продолжительность жизни бонусного счета, это вопрос по большей части риторический и определить ее продолжительность очень сложно. Все упирается в личные качества человека, который его создает, и в дальнейшем использует. Если ему не...
Я вам сейчас открою секрет один маленький, по поводу торговых советников. У меня стандартный торговый советник в мт4. И торгует достаточно прибыльно. В месяц! 500% как бы забавно это не звучало. Однако есть небольшой секрет его работы. Который...