Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
Так и сделал, но цена пока держится, а если брать цену 2022 года, то это минус 8 иксов. Переговоры точно ведутся, только, скорее всего, в виде условий. А мы лишь получаем информацию для масс. Больше всего мне понравились заявления Трампа о...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом её тело мало, что говорит о некоей неопределенности относительного направления дальнейшего движения. Кроме прочего пара так и не смогла пробиться ниже зоны...
Привет. Каждый из нас имеет свою тактику анализа. Главное с моей точки зрения, что бы она несла плоды при торговле. Я так же при анализе иногда захожу на более масштабные интервалы времени. Но любой разворот начинается с малого. Не раз уже говорил...
GOLD Я рад за тебя, что так часто условия дают по входу, а у меня тишина, нет условия для входа. Пока торговля проходит, как говорят, в сухую, ну ничего страшного, так как нефть уже насыпал вчера 200 пунктов, вот там всё по плану. Ну я и не спешу,...