Приветствую. Мой утренний прогноз сработал, я получил рост EUR/USD до уровня 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, только есть проблема, что цена поднялась ещё выше. Я вообще то видел развитие нисходящей коррекции до ключевого уровня поддержки...
Приветик! Я так понимаю ты мне предлагаешь познакомиться снова? %-) Ты права, телом дневная свеча актива EUR/USD всё-таки проторговала и закрепилась ниже дневной области ликвидности — ценового разрыва (имбаланса) 1.0429, и это говорит о том, что...
Привет. Да вы правы бывают такие ситуации что приходится идти на те заработки которые не совсем приятны, это может быть что угодно начиная от коллектива и заканчивая чем угодно. Не мало важную роль имеет и отношение начальства к подчинённому, мне...
USD/CHF Не хочешь - не догадывайся. Всё равно торговать нужно по своим вариантам, а не по вариантам догадывайся. Здоровья, Вадим. Смотрел на попытку выхода к 0.9150 и это рассматривал в своих постах ранее. Но чего-то это не идёт. Если не идёт и по...
NZDCAD Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 0.80906, поддержка была протестирована, цена откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на...