Здравствуйте! Торгую по валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас я уделяю внимание уровню 155.948, так как он является значимым ориентиром для выхода из текущей позиции. На данный момент, с учетом текущей ситуации на рынке, я...
Теперь лишь бы Т-Банк не заглянул почитать и тоже что-то придумал. Ну да срок дали небольшой до изменений, не месяц даже, а несколько дней. По факту акции вот у Т-банка у меня в просадке, дивиденды не каждый месяц капают, там к лету только у меня...
Ну вот и отмучали позицию. Нормальный жирный лосик вышел. По выставленному ордеру, а не с испуга. Судя по перехаю позавчерашнего максимума, дневную будем рисовать белую. Это означает был откат, а не рождение нового тренда. Впрочем, день еще не...
Анализ движения цены вверх по т/ф Д1 показывает, что на графике можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая показывает 2 точные цели вверху = 1 цель = 1,2513, она уже достигнута и уровень пробивается вверх, 2 цель = 1,2670. А так же 1 точная цель...
О, это давний спор, помню еще лет 5 назад этот вопрос поднимали и не раз.Может не будем ворошить прошлое, а то в панамку сейчас накидают знатно. Вот - вот этот момент конечно и порушил мой гениальный план . Так это же очевидно и ты прав на все...