EURUSD. Из чего котлеты лепишь. Время доброго Дмитрий. С утра как то смотрелось не так, и предполагал, что на этой неделе верхние цели в районе 1,06340 не досягаемые, а вот на данный момент думаю, что вполне себе возможно завтра и достанут....
А что это, это криптовалюта, как бы ты не хотел это отрицать. просто паршивого качества, так как из всех тапалок вроде как ни одной тапалки никуда не ушло дальше листинга, даже Ноткойн сделал листинг, а дальше ничего от слова совсем, ничего не...
Еще одну ноду в работу запустил. ПК не грузит, также тихо себе работает. Depin проектов конечно как грязи, у всех свои ноды и прочее. Ладно, пусть также работает с кучей других. Monad проект запустил тестнет, вот думаю пока, делать по полной или...
Обычно это называют "это другое". Одно дело преподаватель, нацеленный на заработок, который он будет получать от обучения желающих, другое дело успешный трейдер, которому надо оторваться от основного заработка и пытаться вдалбливать в голову то,...
# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график М30 думаю будет еще третья волна вверх. Ранее при росте цена пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5721 и закрепились в итоге выше...