Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 86.30. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 86.90. Если...
Всем Добра. По паре GBP/USD вчера снова весь день буксовали, причем смогли зацепить вчера дневной разворот на юг но так дальше и не пошли, дернули чуток на верх, и там пробили верхнюю границу дневного разворота, вообще полный трындец, пришлось...
На Н1 по валютной паре AUDCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5740 и 0.5720, с целью дохода до уровня сопротивления 0.5780, при этом стоп лосс на уровне 0.5700. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются....
Приветствую. Я по уровням уже давно не торгую, но обозначаю на момент торговли самые на мой взгляд интересные. Точность тут вообще не нужна. Потому что все они будут тормозить движение цены на интересующем меня интервале. Некоторые, чуть заметно,...