Моё вечернее приветствие ! Из последних твоих постов я так понял, что мы оба смотрим с надеждой на север. Но два последних торговых дня показывают южные свечи. Не расстраиваюсь. Потому что, как говорил один мой знакомый трейдер: чем глубже нырнём,...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Вот что значит интуиция, вовремя ты выпрыгнул. А я всё жду когда нефть дойдет до отметки 72.55 - 72.65. От туда ведь в начале недели определил для себя точки входа и как нарочно цена почти подобралась и экспирация вот-вот будет. Это наверное в...
Привет, коллеги по трейдингу! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Бычий рост рассматриваю от...
Привет! Ты дело в чем было у меня, если помнишь, то я отталкивался от того, что гейша меня оставила с 10 баксами в кармане всего, остальное отдал ей за хорошо проведенное время. В мозгах что-то щелкнуло, что есть сумма, которую надо обратно...