Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.13926. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.13380 и Senkou Span А 1.13597 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.6360 и 0.6340, с обязательной фиксацией на уровне 0.6400, стоп лосс ставим на уровень 0.6320. Покупки на часовом...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9007. Последняя свеча закрылась на 0.9023. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Печально. Я считал этот этап одним из самых простых. Валютные пары ходовые, а евро я покупать начал. Наверно мало участников в строю осталось, уж очень лихо мы все разом вылетели. Может к концу недели никого не останется....